Renee PDF Convertitore 150

Renee PDF Convertiore

-Convertire PDF in formati modificabili.

Trovare rapidamente le risposte delle vostre domande nel nostro centro di Risposta.

Come si ottiene gratuitamente il codice di attivazione di Renee PDF Convertitore?

Clicca su questa pagina per ottenere il codice di attivazione di Renee PDF Convertitore gratis : www.reneelab.it/free-license

Quante modalità di pagamento avete?

Si può comprare i nostri software via la Carta di Credito, PayPal e Bonifico Bancario. Sopportiamo anche la Carta di Bravo, EURO, l’addebito di JCB, Novus e l’addebito di Visa.

Come posso ottenere il supporto tecnologico da Rene.E Lab?

Innanzitutto, devi acquistare una licenza valida( non offriamo alcuno support alla versione gratuita), e poi il nostro team di Assistenza Clienti risponderà la tua richiesta via E-mail entro 24 ore.

Hanno comprato il prodotto alcune ore fa e incollato il codice di attivazione al dialogo di registrazione. Però, il programma dice che il codice è già scaduto?

Potresti disinstallare “Microsoft Visual C++ 2005 Redistributivo” per risolvere il problema. XP: http://support.microsoft.com/kb/307895

1. Clicca “Menù start”, clicca “Pannello di controllo”, e poi fa il doppio click per aggiungere o rimuovere programmi. 2. Nella casella Programmi attualmente installati, clicca il “Microsoft Visual C++ 2005 Redistributivo “, e poi clicca “cambiare/rimuovere”. 3. Segui l’istruzione apparsa sullo schermo e fa i cambiamenti che vuoi.

Vista/7:

1. Clicca “Menù start”per scegliere “Pannello di controllo”.

2. Nel pannello di controllo clicca a doppia l’icona “Progammi e funzionalità”.

3. Fino a questo passo, puoi trovare tutti i programmi e articoli che sono stati disinstallati nel Windows Vista.

Nella casella Programmi attualmente installati clicca il “Microsoft Visual C++ 2005 Redistributivo”, e poi clicca “ Cambiare/Rimuovere”. Dopo aver disinstallato il software, si deve riavviare il computer.

Come disinstallare l’applicazione nel Windows?

1. Clicca “Start”.

2. Clicca “ Pannello di controllo”.

3. Sotto il programma “Renee Undeleter” clicca “ disinstallare un programma”.

4. Scegli il prodotto e clicca a destra, poi scegli “disinstallare/cambiare”.

5. Clicca “Sì” per comfermare la disinstallazione.

La garanzia di rimborso è di 60 giorni sin dall'acquisto?

Certo! Con la garanzia di rimborso di 60 giorni, tutti gli ordini saranno rimborsati fra 60 giorni. Se non sia contento dell’acquisto per alcuni motivi, potresti conttatarci via E-mail per richiedere un rimborso totale.

Cosa è Renee PDF aide?

Allo scopo di lasciare più gente ad utilizzare il nostro software ad alta qualità, abbiamo creato un tool di PDF usato ampiamente che è stato denominato “ Renee PDF Aide”. È molto facile da usare per gli utenti di casa. Come un convertitore ad alta qualità, Renee PDF Aide sopporta 6 formati più diffusi e 9 lingue comuni. Lo amerai assolutamente!

Come comprare la versione completa di Renee PDF aide?

Leggi la nostra pagina di ordine www.reneelab.it/pdf-converter, clicca “Acquista” e riempi il modulo di ordine. Dopo aver adempiuto il pagamento,riceverai u la Licenza via E-mail e poi puoi utilizzare il software di funzione totale.

Posso aggiungere il link di Renee PDF aide sul mio sito?

Certo. Siamo molto grati per il suo aiuto di promozione di Renee PDF aide.
  • Avete le altre domende? Vi preghiamo di contattarci via E-mail, clicca qui