Renee Backup 150

Renee Becca

-Software per clonare hard disk, spostare Windows su SSD ed eseguire automaticamente il backup.
Troverete rapidamente le risposte delle vostre domande nel nostro centro di Risposta.

Come posso ottenere gratuitamente il codice di attiazione di Renee Backup?

Clicca su questa pagina per ottenere il codice di attivazione gratuito : www.reneelab.it/free-license

Come posso ottenere il supporto da Rene.E Lab?

Innanzitutto, devi acquistare una licenza valida( non offer alcuno support per alla versione gratuita), e poi il nostro team di Centro Assistenza Clienti risponderà la tua richiesta via E-mail entro 24 ore.

Quante modalità di pagamento avete?

Puoi aqcuistare Renee PassNow via la Carto di Credito, PayPal e Bonifico Bancario. Accettiamo anche la carta di Bravo e di Euro, l’addebito di JCB, Novus e Master e l’addebito di Visa.

Come disinstallare l’applicazione nel Windows?

1. Clicca “Start”. 2. Clicca “ Pannello di controllo”. 3. Sotto il programma “Renee Undeleter” clicca “ disinstallare un programma”. 4. Segli il prodotto e clicca a destra, poi segli “disinstallare/cambiare”. 5. Clicca “Sì” per comfermare la disinstallazione.

La garanzia di rimborso è di 60 giorni sin dall'acquisto?

Certo! Con la garanzia di rimborso di 60 giorni, tutti gli ordini saranno rimborsati fra 60 giorni. Se non sia contento dell’acquisto per alcuni motivi, potresti conttatarci via E-mail per richiedere un rimborso totale.

Hanno comprato il prodotto alcune ore fa e incollato il codice di attivazione al dialogo di registrazione. Però, il programma dice che il codice è già scaduto?

Potresti disinstallare “Microsoft Visual C++ 2005 Redistributivo” per risolvere il problema. XP: http://support.microsoft.com/kb/307895

1. Clicca “Menù start”, clicca “Pannello di controllo”, e poi fa il doppio click per aggiungere o rimuovere programmi. 2. Nella casella Programmi attualmente installati, clicca il “Microsoft Visual C++ 2005 Redistributivo “, e poi clicca “cambiare/rimuovere”. 3. Segui l’istruzione apparsa sullo schermo e fa i cambiamenti che vuoi.

Vista/7: 1. Clicca “Menù start”per scegliere “Pannello di controllo”. 2. Nel pannello di controllo clicca a doppia l’icona “Progammi e funzionalità”. 3. Fino a questo passo, puoi trovare tutti i programmi e articoli che sono stati disinstallati nel Windows Vista. Nella casella Programmi attualmente installati clicca il “Microsoft Visual C++ 2005 Redistributivo”, e poi clicca “ Cambiare/Rimuovere”. Dopo aver disinstallato il software, si deve riavviare il computer.

Cosa è Renee Bacca?

Renee Becca è un programma ecezionale di backup e recupero per Windows. Fornisce il servizio di dispositivi di dati di sicurezza semplice rapido ed efficace per i nostri clienti con la nostra ricca eseperienza di utenti. Si può provare immadiatamente la versione gratuita.

Posso aggiungere il link di Renee Backup nel mio sito?

Certo!, Siamo molto lieti per il Vs. aiuto di promuovere Renee Becca.