Renee File Protettore 150

Renee File Protettore

-Proteggere i vostri file importanti.

Trovare rapidamente le soluzioni dei vosrti problemi.

Come autorizzare file/processi in Windows 11 Defender: Guida Essenziale

L’articolo spiega come inserire file nella lista bianca di Windows 11 Defender per evitare che il programma anti-malware integrato identifichi erroneamente file affidabili come minacce. Sottolinea la funzione di protezione in tempo reale predefinita di Microsoft Defender e la necessità di aggiungere determinati file alla lista delle esclusioni per evitare blocchi non necessari. Viene introdotto il concetto di whitelisting, evidenziando l’importanza di essere cauti quando si escludono elementi per garantire che solo i file affidabili siano consentiti.