renee video editore_150
Renee Video Editore

-Creare il Vostro proprio Video

Trovare rapidamente le risposte delle vostre domande nel nostro centro di FAQ.

Come posso ottenere il supporto da Rene.E Lab?

Innanzitutto, devi acquistare una licenza valida( non offriamo alcuno support alla versione gratuita), e poi il nostro team di Assistenza Clienti risponderà la tua richiesta via E-mail entro 24 ore.

La mia garanzia di acquisto è di rimborsare i soldi entro 60 giorni?

Certo! Tutti gli ordini hanno la garanzia di rimborso incondizionato di 60 giorni. Se non sei contento all’acquisto, con alcuni motici, puoi contattarci via E-mail per richiedere un rimborso totale.

Quandte modalità di pagamento avete?

Puoi acquistare i nostri prodotti via la Carto di Credito, PayPal e Bonifico Bancario. Accettiamo anche la carta di Bravo e di Euro, l’addebito di JCB, Novus e Master e L’addebito di Visa.

Come disinstallare l’applicazione nel Windows?

1.Clicca “Start”. 2. Clicca “ Pannello di controllo”. 3. Sotto il programma “Renee Undeleter” clicca “ disinstallare un programma”. 4. Segli il prodotto e clicca a destra, poi segli “disinstallare/cambiare”. 5. Clicca “Sì” per comfermare la disinstallazione.

Hanno comprato il prodotto alcune ore fa e incollato il codice di attivazione al dialogo di registrazione. Però, il programma dice che il codice è già scaduto?

Potresti disinstallare “Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable” per risolvere il problema. XP: http://support.microsoft.com/kb/307895 1. Clicca “Menù start”, clicca “Pannello di controllo”, e poi fa il doppio click per aggiungere o rimuovere programmi. 2. Nella casella Programmi attualmente installati, clicca il “Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable “, e poi clicca “cambiare/rimuovere”. 3. Segui l’istruzione apparsa sullo schermo e fa i cambiamenti che vuoi. Vista/7: 1. Clicca “Menù start”per scegliere “Pannello di controllo”. 2. Nel pannello di controllo clicca a doppia l’icona “Progammi e funzionalità”. 3. Fino a questo passo, puoi trovare tutti i programmi e articoli che sono stati disinstallati nel Windows Vista. Nella casella Programmi attualmente installati clicca il “Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable”, e poi clicca “ Cambiare/Rimuovere”. Dopo aver disinstallato il software, si deve riavviare il computer.

Cosa è Renee Video Editore

Renee Video Editore è un software multifunzionale e facile da usare per modificare video/ audio. Permette di tagliare, combinare, dividere e ruotare video e di aggiungere effetti, sottotitoli, musica, filigrana sul video. Tutti possono creare il proprio video al livello di Hollywood con Renee Video Editore.

Come si può ottenere la versione totale di Renee Video editore?

Si può visitare la nostra pagina di ordine www.reneelab.it, cliccare sul pulsante “Acquista” e riempire il modulo di ordine. Dopo aver compiuto il pagamento, si riceverà la licenza via E-mail e poi si può usare il software di versione totale.

Perché il GIF generato funziona bene sul mio computer però, non funziona dopo aver caricato su alcuni website?

È stato causato dal limite di website. Per risparmiare lo spazio di riservazione, alcuni website limitano la dimensione del Gif caricato. Come linea della firma di alcuni forum, limita la dimensione del file del GIF caricato meno di 500k o soltanto il primo fotogramma sarà riservato. Quindi, vi consigliamo di reimpostare il parametro di Renee GIFER per ridurre le dimensioni di output, come la riduzione delle dimensioni del GIF o cornici.

Renee Gifer può catturare il video che sta proiettando e trasferirlo a GIF senza scaricare il video?

Sì, certo! Catturare il video online costituisce uno dei punti di forza del nostro software. Renee Gifer Vi permette di catturare e trasferire direttamente il video online alla forma di GIF SENZA la scaricazione e risparmiare il Vostro tempo.

Posso etichettare il GIF fatto da me stesso con il mio proprio logo?

Certo! La funzione di nome “ La mia filigrana” Vi permette di etichettare il GIF fatto da sè stesso con un testo specifico. Per esempio, www.reneelab.com, fatto da XXX e ecc.

Posso aggiungere il link di Renee Video editore sul mio sito web?

Certo! Siamo molti grati per la vostra promozione di Renee Video editore.
  • Avete le altre domende? Vi preghiamo di contattarci via E-mail, clicca qui