Renee Screen Recorder 230(1)
Renee Screen Recorder

-Registrare lo schermo di computer!

Trovare rapidamente le risposte delle vostre domande nel nostro centro di FAQ.

Come posso ottenere il supporto da Rene.E Lab?

Innanzitutto, devi acquistare una licenza valida( non offriamo alcuno support alla versione gratuita), e poi il nostro team di Assistenza Clienti risponderà la tua richiesta via E-mail entro 24 ore.

La mia garanzia di acquisto è di rimborsare i soldi entro 60 giorni?

Certo! Tutti gli ordini hanno la garanzia di rimborso incondizionato di 60 giorni. Se non sei contento all’acquisto, con alcuni motici, puoi contattarci via E-mail per richiedere un rimborso totale.

Quandte modalità di pagamento avete?

Puoi acquistare i nostri prodotti via la Carto di Credito, PayPal e Bonifico Bancario. Accettiamo anche la carta di Bravo e di Euro, l’addebito di JCB, Novus e Master e L’addebito di Visa.

Come disinstallare l’applicazione nel Windows?

1.Clicca “Start”. 2. Clicca “ Pannello di controllo”. 3. Sotto il programma “Renee Screen Recorder” clicca “ disinstallare un programma”. 4. Segli il prodotto e clicca a destra, poi segli “disinstallare/cambiare”. 5. Clicca “Sì” per comfermare la disinstallazione.

Hanno comprato il prodotto alcune ore fa e incollato il codice di attivazione al dialogo di registrazione. Però, il programma dice che il codice è già scaduto?

Potresti disinstallare “Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable” per risolvere il problema. XP: http://support.microsoft.com/kb/307895 1. Clicca “Menù start”, clicca “Pannello di controllo”, e poi fa il doppio click per aggiungere o rimuovere programmi. 2. Nella casella Programmi attualmente installati, clicca il “Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable “, e poi clicca “cambiare/rimuovere”. 3. Segui l’istruzione apparsa sullo schermo e fa i cambiamenti che vuoi. Vista/7: 1. Clicca “Menù start”per scegliere “Pannello di controllo”. 2. Nel pannello di controllo clicca a doppia l’icona “Progammi e funzionalità”. 3. Fino a questo passo, puoi trovare tutti i programmi e articoli che sono stati disinstallati nel Windows Vista. Nella casella Programmi attualmente installati clicca il “Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable”, e poi clicca “ Cambiare/Rimuovere”. Dopo aver disinstallato il software, si deve riavviare il computer.

Cosa è Renee Screen Recorder?

Renee Screen Recorder è un software professionale e facile da usare per registrare e catturare lo schermo di computer. Registra anche i suoni di sistema e microfono. E’ un programma utile quando avete bisogno di fare una guida di un software, una presentazione, o registrare una chiacchierata o conferenza online, una partita o un gioco ecc.

Come si può ottenere la versione totale di Renee Screen Recorder?

Si può visitare la nostra pagina di ordine www.reneelab.it, cliccare sul pulsante “Acquista” e riempire il modulo di ordine. Dopo aver compiuto il pagamento, si riceverà la licenza via E-mail e poi si può usare il software di versione totale.

Renee Screen Recorder può catturare il video che sta proiettando e trasferirlo al formato voluto senza scaricare il video?

Sì, certo! Catturare il video online costituisce uno dei punti di forza del nostro software. Renee Screen Recorder Vi permette di catturare e trasferire direttamente il video online al formato voluto SENZA la scaricazione e risparmiare il Vostro tempo.

Posso etichettare ilvideo fatto da me stesso con il mio proprio logo?

Certo! La funzione di aggiungere filigrana Vi permette di etichettare il Video fatto da sè stesso con un testo specifico. Per esempio, www.reneelab.com, fatto da XXX e ecc.

Posso aggiungere il link di Renee Screen Recorder sul mio sito web?

Certo! Siamo molti grati per la vostra promozione di Renee Screen Recorder.
  • Avete le altre domende? Vi preghiamo di contattarci via E-mail, clicca qui